Если я и если бог...

Юрий Смирнов Андр
Если я и если бог,
Переступил бы я порог,
Я б влюбил тебя в себя
И была бы ты моя,
Только если бы я мог,
Если я и если бог...
Ты б любила лишь меня
Всем бы стал я для тебя,
Никого б ты не хотела,
И летела и летела
Только вместе бы со мной,
Был бы только я с тобой,
Только если бы я мог,
Если я и если бог...