Я знала, что ты уедешь

Валентина Проскурякова
Я знала, что ты уедешь,
Я знала, что будет потом,
Но сердце лишь билось нежно,
Когда целовал тайком.

Я знала, что ты уедешь,
Я знала – настанет конец.
Но шла к своей цели, надеясь,
На то, что в душе я боец.

Мы все совершаем ошибки,
Хотя, где ошибки? Ну, нет!
Я рада, что жизнь подарила
С тобой мне счастливый билет.

Всегда тяжело понимать нам,
Что нет ничего теперь,
Придется идти всем дальше,
С цепочкою из потерь.

Ты в памяти мне остался
Светлым, счастливым пятном
И пусть меня жизнь лишила
Надежду с тобой на потом!
(02.03.08)