Я тебя не в праве потерять!..

Галина Гатилова-Янкова
(S/Ver)
.............Я сегодня малость не трезва:
.............в коньяке прополоскала душу.
.............Вся тоска вдруг выползла наружу
.............дьяволёнком, жёстка и резва…

Ты решил – нам видеться не надо,
чтобы боль потом не испытать…
Ты считаешь, если ты не рядом,
боль не станет когти выпускать???

Извини навязчивость такую:
не могу «без боя» отпустить!
Как представлю, что совсем другую
будешь ты всю жизнь свою любить,
сердце разрывается на части,
жить становится невмоготу.
Ведь пойми, мы можем наше счастье
ненароком подвести к кресту…

Ты себя простишь потом за это?
Сомневаюсь, милый. Погоди,
не спеши, не торопись с ответом,
помечтай: что ждёт нас впереди…

Сердце исцарапано узором –
как же боль УМЕЕТ "рисовать"!..

Мысли свои прочь гоню с позором:
я тебя не в праве потерять!

9.01.2009