Он с любовью в глаза ей смотрел

Артём Симановский
Он с любовью в глаза ей смотрел,
Нежно руки её он держал.
До конца не сгорел, а истлел,
А потом не ушёл - убежал.

Он подарки дарил и стихи,
Он ей душу свою отдавал,
Он прощал ей любые грехи,
На изъяны глаза закрывал.

Но, видать не судьба вместе быть.
Выбор сделан, продолжим свой путь.
Жаль, не в силах её позабыть...
Слёзы лить он не будет. Отнюдь!..

Отчего ж навалилась кручина?
Вниз с обрыва - и дело с концом.
Он хотел для неё быть мужчиной,
А не глупым, сопливым юнцом...