Мужу

Валентина Проскурякова
Я прижмусь к тебе очень крепко,
Постараюсь не отпускать,
В нашем мире мы очень редко,
Ценим то, чем могли обладать.
 
Десять лет мы с тобою вместе,
Наша дочка уже подросла,
Десять лет, но все так же как прежде,
Очень сильно люблю я тебя.

Мне к щеке твоей хочется очень,
Прикоснуться еще хоть на миг.
Говорю я спасибо за дочку,
И за то, что позволил любить,

Десять лет пролетели с любимым,
Но за наши  вот десять лет,
Поняла я что в этом мире,
Ценней дома, семьи, больше нет.