Ты устал... ты так устала

Рифмоплёт Ка
Эксп на стиш «Алая мелодия» (Ванёк Луговой):
http://www.stihi.ru/2008/11/14/4236

**
Бродит девочка по кругу:
Замкнут круг - не разомкнуть
/Будто кто-то держит руки/...
Путь к себе - далёкий путь.

Ты устал....ты так устал/а/...
Но мечтаешь в лучшем сне
Безвозвратно-небывалый
Путь пройти к самой себе.

Льются строчки-слёзы горько,
Встала жизнь /не тормошить!/...
А девчонка ходит тенью-
Отражением души...

Говорит себе: "Я буду!
Я же сильный человек!",
Мелом клоуна рисуя
На не/видимой стене.

09 01 2009