Какой естественный сюжет

Анастасия Борискина
Какой естественный сюжет –
Рука с рукой соприкоснулась,
Качнулась ветка в тишине,
И девочка – Весна проснулась.

Какая гамма жарких дней!
Душа в душе нашла подругу,
И лето в поле расцвело,
И зелень разлилась по лугу.

Какой естественный финал –
Щедра в подарках осень  с яру,
Кидала золото шутя,
Кричали гости: «Горько!» - спьяну.

Как неожиданна судьба,
Зима в бубенчиках промчалась,
Мои глаза в твоих глазах, -
Быть может, это показалось?