Слово Прощай говорит о беде

Осадчий Сергей
Сломанно вмиг было несколько судеб.
Разных таких, бесконечно людей.
Преданны, брошенны, кинуты люди.
Из-за больших разногласий идей.
Только в других не ищи виноватых.
Лучше найти все проблемы в себе.
Судьбы разбиты любовью проклятой.
Слово "Прощай" говорит о беде.