ночь наблюдать

Саша Арвади
никуда не хочу ни бежать, ни идти-
середина пути,
скоро ночь без пяти.
ни абсента, ни виски, ни рома с текилой -
до утра медитировать
ранней Земфирой.
ни порочности, хлёсткости, дерзости даже…
что –то нежное пусть
остается на страже
чтоб не слыть обожженными, слишком усталыми
будем ночь наблюдать
под тремя одеялами.