Вновь любовь прошла стороной...

Татьяна Трум
Затихает в груди шторм,
То любовь стороной шла...
Не стучится она в дом,
Где надежда давно умерла.

Лист осенний летит прочь,
До весны так не близок путь...
Тишиной оглушает ночь,
Темнотою полна суть.

Как мне нужен сейчас Свет!
Падший Ангел, о нём забудь!
Если в сердце любви нет,
Остаётся лишь всё зачеркнуть...

Пусть закончится жизни бег,
Одиночество - друг мой
Не покинет меня ввек!!!
Вновь любовь прошла стороной...