Без названия

Валентина Проскурякова
Вы так похожи с ним: глаза, улыбка, руки.
Вы так похожи, нам не избежать разлуки.
Ты – снова прошлое, за то люблю я.
Движения тихие, и наши поцелуи.
Прости меня, люблю я воссоздание,
Его в тебе, а не тебя, мое дыхание.