***

Владимир Геращенко
Мы с тобой,
как далёкие берега
меж которыми океан
и ветер ненастья,
до тебя
не доплыть и не долететь
остаёться мне только петь
про любовь и счастье.
Вопреки всему,
я построю плот
и к тебе на нём
по плыву сквозь волны и ветер,
не боюсь
я попасть в беду
и к тебе плыву
самой лучшей на свете.