с Новым годом!

Мория
С Новым годом поздравляю
И здоровья всем желаю,
И желаю всем добра.
Ёлка нам для всех дана.
Она голая с верхушки,
Ни одной на ней хлопушки.
Вы на ёлку приходите
И красиво нарядите.
Год приходит к нам девятый,
Словно зебра,полосатый.
У меня игрушки есть,
И в корзине их не счесть.
Я её уже открыла
Обо всём в тот миг забыла
И подумала слегка,
Ёлка будет не проста.
Словно месяц молодой -
Купол яркий золотой,
И скажу я: Молодец!
Купол твой - он твой венец.
Поздравляю с Новым счастьем
И с твоим большим участьем
В сотворении добра.
Нам программа всем дана.
Мне она на целый год.
Год торопится, идёт.
Новый год идёт серьёзный,
И пока ещё не поздно
Своё сердце изменить.
Будут люди воду пить,
И насытятся едва ли.
Новый год не шутит с нами.
Осторожнее ты будь.
Пусть тебя не тронет грусть,
Пусть тебя не тронет боль.
Ты любви зайти позволь.