***

Светлана Ходос
 
***

  Чувства приходят и уходят...
  И говорить о них нужно тогда, когда они есть, пока они есть...
  Чтобы не опоздать... Ведь люди тоже приходят и уходят...

  Не откладывайте слова о любви на потом...
  "ПОТОМ" может не наступить...
  Его может просто НЕ БЫТЬ...