Настанет час...

Татьяна Трум
Настанет час, и вспомнишь ты
Чем я была в твоей судьбе…
Дорожный плащ уже надела,
Но вот иду я не к тебе…

Нам не представится возможность
Рассветы летние встречать…
Душа болит и боль безбрежна,
Но лучше смерть, чем предавать…

Предать любовь?! И нет прощенья!
Сказать мне: - «Нет», а думать: - «Да»!
Пусть я утратила надежды…
Пусть!!! Не кружится голова!!!

Сейчас во всём я сомневаюсь,
Мне чувств своих не разобрать…
Звезда в тумане лишь мерцает,
Я ухожу, чтоб не отстать…

Ищу священного наитья,
Слова любви тебе шепчу:
Любовь твоя – к тебе вернётся…
Меня прости, я ухожу…