звездная встреча

Миша Сенечка
  прикосновения словами
  после долгой невстречи
  снова сближают.
  вновь загораются свечи.
 
     я знаю ты очень хотела
     сделать так ,как прежде
     и я очень хотел
     и лелеял недежду.
 
   мы были горды тем
   что показали друг другу свой нрав
   и шли под разными звездами
   зная ,что каждый  по своему прав.

  казалось что в разных мирах
  забудем ,что было хорошего
  и где то там в небесах
  не будет доброго прошлого

   но разные звезды обязаны встретиться
   друг к другу потянутся вновь
   и на небосклоне засветится 
   Вера -Надежда -Любовь!