Снежное..

Татьяна Трум
Снежное... Нежное, снежное...
Чувство пришло... И не вдруг!
Горе? Судьба безмятежная?
Ты, не печалься, мой друг!
Вечное? Может предвечное!
Тайный смыкается круг...
Муки любви бесконечные…
Мир без потерь и разлук...