Взмахни один раз веером...

Ксюша Че
Взмахни один раз веером,

Мне тяжело дышать.

Заткни мне уши плеером,

Кинь тело на кровать.

Скажи мне, чтоб кричала я.

Сядь.Слушай.И молчи.

Укутай одеялами,

Мобильник отключи.

Не шелохнись,не двигайся,

Тебя как будто нет.

Стань мною,растворись во мне.

Ты знаешь мой ответ.