Далеко от меня, но близко к сердцу...

Безумная Мечта
Одна мысль о тебе меня согревает,
Хочу быть сейчас с тобой рядом,
Но так не бывает...

Грустно, больно и печально
Жизнь нас совсем не жалеет...
Всё было это изначально
И наши мысли тихо тлеют.

Я верю, что мечты сбываются...
Ведь нужно только очень верить,
И никогда они не забываются...
Попробуй счастье на себя примерить...