Твой мир...

Татьяна Трум
Твой мир - мои мечты и грёзы,
Колючки, слёзы и шипы,
Но в сердце будут только розы
Моей несбыточной любви...

В печали ты - и я страдаю,
Смеёшься радостно - молчу...
В мгновенья счастья - оживаю,
Взлетаешь ты и я лечу!