Бе-ез цензуры

Лев Раскин
Появился сегодня Шендерович на RTVi. Спросила его ведущая (И где они ещё берут  таких непосредственных красоток?!): "Есть ли цензура на теле?" А тот и ответь: "Не то чтобы на теле, но - в теле. Это он про цензуру.

А я что говорил в "Нормоконтроле"?

Вот уже в экранах теле -
Да берите всех подряд,
Дамочек в приличном теле -
Говорят - что говорят...

А как же не поговорить, девочки и мальчики? Главное, чтоб не в рекламное время и чтоб без всяких выводов. Что вам говорят, то и говорите. Овцы у корыта и бабки у дела.
Пусть говорят!