Пусть трудно жить

Юлия Шиповских
Пусть трудно жить,
А может быть терпимо.
Я прогоню свою печаль,
Пройду я мимо.

И пусть не будет больше жаль
Прожитых фильмов,
Трагичных сцен
И сказочных мультфильмов…
 
              13. 12. 06.