***

Автор -Ди
Покинуть я собрался двадцать первый век
Во мне угасли все стремленья навсегда
Мне интересен был когда-то жизни бег
И сердце билось лишь пока жила мечта

Но вот как будто бы душа моя ушла
А я остался жить среди людей
Как книгу до конца меня прочла
Оставив лишь рецензию - "Забей!"

Конвер с заявкой бросила в почтамп
Уверенно не дрогнувшей рукой
Неправильно заполнив видно штамп
Раз смерть забыла заглянуть за мной

И вот душа моя давно уже в пути
Осваивает новый поворот
А я как мотылек сижу в сети
И жду пока паук меня найдёт