Я был в подобное влюблен...

Сергей Ивенков
Я был в подобное влюблен,
Считал мгновенье каждой встречи,
Не солнцем – счастьем ослеплен,
Вранье,про то,что время раны лечит...

Но облик Ваш – в миру спасение,
Свет ясных глаз и тела линий волшебство...
Вы всех приводите в смятенье,
С любовью жить,поверьте,не грешно...