Прощание с любовью

Юленька Юляша
Какая удача -
Оставила сдачу
Мне сука - любовь!
И я,
Уходя,
Расцелую её на прощанье!
И всё, что осталось -
Раздам по монетке другим...
Никаких обещаний, признаний..
Впредь не услышит никто!
Я с любовью рассталась друзьями...
И её не предам никогда...