Не касаться

Фейоли
Опять исколола пальцы.
Вот кровь на моих ладонях.
Мне больно тебя касаться…
А ты, как всегда, спокоен.

А ты, как всегда, надменен,
Глаза твои – видят Бога…
Но с сердцем-то что мне делать?
Стать ближе еще немного?

Шипами навылет. Больно.
Прости, не смогла сдержаться.
Вот сердце в твоих ладонях,
И вывеска: «НЕ касаться!»