Летний дождь

Инна Погуца
Тлеет сигарета,
Плачет сильно дождь.
Нет, ты не вернешься
И не подождешь.

Ждать ты не умеешь,
Думаешь,что я
Потеряла сердце,
Лед скрепил края.

Я не осуждаю -
Я тебя люблю,
Хоть в глаза родные
То не говорю.

Это и не нужно
Я лукавлю, что ж
Я ценю, что дружба
С нами, как тот дождь.

Дождь идет за мною,
Я иду под ним.
От него не скрою,
Только нам одним

Все уже известно,
Ты не подведешь,
Будешь ты со мною,
Словно летний дождь.