Безмолвие

Тибальд83
Всегда ты говоришь, что я молчу.
Заговорю не слышишь ты.
Желания понять ?
Нет ни у кого из нас.
Прошло то время,
Зачем нам говорить?
Прости меня ,
Как безмолвная луна,
Буду я всегда.
И через года поимешь
Пустоту внутри меня.
Я пойму тебя.
Время пустота...
Бездействия вина.