Морозная поляна

Сергей Сутырин
Пушистый,невесомый снег
По царски нарядил поляну.
Всё спит.Укрылось на ночлег.
Ель накренИлась будто с пьяну.
На ней серебренный кушак,
На ней алмазная папаха.
Но не усядется никак
Ей на плечо,средь шишек,птаха.
На горке встали отдохнуть
Берёзки в беленьких чулочках.
Хрустальный иней смог вдохнуть
Цветами на морозных почках.
Сквозь пелену- зеркальный свет.
Свет отовсюду,верха,низа.
Нет звуков в Мире.Вовсе нет.
Лишь блеск морозного карниза.