В нашем полку прибыло!

Снежная Баба
Снегу, снегу навалило!
И забыли все, что было.
Красотища за окном!
Всё укрыто серебром!
Лепят Баб детишки ловко,
заготовлены морковки,
краски, вёдра, прутья, палки!
УУУУУфффф и Бабе стало жарко.
:))))))))))))