Без названия

Тихонов Саша
Не увидишь слёз из за дождя,
Каплями печаль твоя отмеряна,
Ты смотрела вслед ему любя,
И глазам своим опять не верила.
Между вами дождь стеною встал,
Не спеша смывал воспоминания,
Приближался горестный финал,
Чувства, что осталось без названия.