Так бывает...

Дмитрий Тропин
В небесах...не парим...
а живем.., так бывает..
сны красивей , чем день...
но зима забирает

в теплый плед тишины...
под подушку к морозам..
хризантемы мои.....
и не грамма для прозы...

не осталось уже...
все стихами укрыто...
тают рифмы души...
на странице открытой....

в небесах не парим..
а летаем ..над бездной...
так бывает .., Любовь..
так бывает . Чудесной..

льется музыка в Храм…
до Венчанья осталось..
три минуты , и грусть...
тишиной наслаждалась...

Отвернулась. Ушла....
проиграла...бывает....
тает снег на губах..
на ресницах . Читает..


Ангел снова слова....
как молитвы , и  суть....
точно  ловит  Судьбу....
а вчера не вернуть...

И листаю стихи...
В них ошибки, приятно..
разве можно Любить..
так вот просто ...и жадно..

прикасаясь к Душе...
легким пламенем ...страсти..
забывая себя.....
забывая напасти....

...Греет ночь  на игле...
в той игре ...наши фразы...
я стою на края...
и не верил ни разу...

а сейчас я  кричу.....
и кричу..., и молюсь...
если ты в Небесах..
я до них дотянусь....

и конечно сорвусь..,
я ж обычный.., ты знаешь...
только я ..только ты….
в этом небе ..летаешь...

и слова...как вода...
леденеют  в морозы...
на щеке поцелуй....
И красивые розы....

на руках …  лепестки
и за окнами вьюга..
хорошо , что мы есть..
и Любовь нам подруга........