Ночь перед Рождеством

Анна Лисенок
Идет борьба Добра со Злом и Ангелы летают,
Кто правит миром? Может Бог? Иль люди лишь мечтают?
Покрыта тайною земля, и тьма спустилась свыше..
Мы видим звезды, облака,но падаем все ниже....

Когда смотрю на лик святой, я ощущаю муки,
За то что сделали со мной земные Ада слуги..
Сопротивлялась, как могла, но силы на исходе,
Опять смотрю на лик святой, закончены все сроки.....