Вот такая родная...

Варвара Скобарка
Вот такая родная
Неустроенность быта...
Каплет тихо из крана,
И посуда не мыта.
Здесь и там - солнца отсвет,
Летних дней отрешённость...
Продолжения просит
Жизни незавершённость...
Дом родимый, прохлада...
Золотое сеченье.
Сердце жаждет награды-
В дом родной возвращенья!
21.00 10.07.2005