Прозрение

Йескела Воразан
Крыльев размах всего лишь иллюзия
Щедрый полет над собственной скупостью!
Сила у критика на краю моей пропасти
Меня не купишь иллюзией вечности!

Стадного творчества символ - Контузия!
Умная птица с тупой неизбежностью
Вы мне диктуете нормы изящества
Мяса гниющего в чьей-то там нежности!

Руки мои не гвоздями пробитые
Руки мои давят взгляды ценителей
Тонких изяществ и славы любителей!
Чьих- то идей псевдо-крестители!

Если уж даже зажмут под давлением
Им не накрыть меня тенью сомнения!
Я поднимаюсь разорванный временем
Вновь обретая силу движения!

Как энергетика? Есть ли сомнения?
Ритм подгулял правда в силе движения!
Дайте заказ мне на тему - Прозрение!
Что нет, ни как? Ну давайте забвение!