Так тихо мечты разбиваются

Каролина Симонова
Так тихо мечты разбиваются,
Не слышен осколков звон,
Летят и земли не касаются,
По небу, где чаек стон.
Так больно терять святое,
Что сердце тревожит в ночи,
Я верила в мир с тобою,
Теперь этот мир молчит.
Я шла по дорогам боли,
Другие закрыты пути,
Я стала рабой невольно,
Запретной, слепой любви.
Я верила, ты услышишь,
Мольбы одиноких губ,
Но только теперь все тише,
Любимого сердца стук.