Владивосток - Хабаровск

Светлана Болоцкая
2008-й год отмечала на острове Хайнань… море, пляж, настроение супер… но, пальмы вместо ёлок как-то не вдохновляли…
2009-й  встречала во Владивостоке… турбаза в бухте Тавайза, незабываемая встреча с друзьями, настроение супер… но, не было снега…
Возвращаюсь домой, а тут и ёлки и снег… на следующий год из дома ни шагу ))

А дома и воздух с морозцем
И снег хрустит под ногами
И можно отправиться в гости
С подарками к брату и маме…

Спасибо вам, владивостокцы,
За праздничность встреч и общенье,
Но там, где воздух с морозцем,
Ловлю Рождества настроение!

А небо, беременно-снежное,
Пургой разродится под вечер,
И будут порывы мятежные
Прохожих сутулить за плечи…

Лишь утром умолкнут страдания,
Улягутся  вихри  в  сугроб…
И встретят хабаровчане
С  морозцем свой новый год!