Я задыхаюсь в этом городе

Солнечная Мисс
Я задыхаюсь в этом городе,
Где каждый вздох и выдох - это ТЫ.
И вглядываясь вдаль, опять мерещутся,
В холодном воздухе, твои черты.

Я чувствую себя такой потерянной
В толпе, где столько незнакомых лиц.
И по привычке поворачиваю голову,
Когда на твой похожий, слышу крик.

Я аккуратно выбираю улицы,
Где можно не спеша ходить.
И ничего, и НИЧЕГО из прошлого
Не сможет мою память бередить.

Мне тесно. Тесно в этом городе,
Где заметает снег твои следы.
Казалось бы: соседние дома и улицы,
(Нам все пророчило),
Но счастья мы не сберегли.

Я задыхаюсь в этой пустоте,
Где небо темно-синее и звездное.
Мне хочется, мне хочется скорей,
Чтоб сердце стало ИСТИННО свободное.