И против часовой живи

Лаида Нежная
Остынет ночь в твоих ладонях,
Ты смоешь яркий макияж,
И ничего уж не напомнит
Привычной радости,наотмашь
Бьет жизнь и прямо по лицу...

Перебирать устанешь даты,
Но боль свою ты не отдашь,
Вся жизнь- потери и утраты,
Билет на вечность вот он ваш,
А этот ей  к счастливому концу...
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
Скатилась звездочкой с распахнутой души,любви
Невольная слеза...Быть может
Все лишь мираж...шаги  его в прихожей
Тебя разбудят,утром он придет,
Иль будет снова жизнь наоборот?!
Надежду словно факел потуши.И против часовой живи.