Мы

Анна Гайдар
Как долгожданен этот миг,
Что разорвет меж нами километры…
Как жажду счастья утолить,
Когда кругом одни запреты?
И мысли в тишине ночной
Крадутся к разуму тихонько,
Нарушат без того украденный покой
Знакомой от бедра походкой.
И ты узнаешь в миг меня,
Я робко улыбнусь тебе в ответ…
Ты знаешь. Что теперь мы не друзья
И дружбы между нами нет.
Как долгожданен этот миг,
Когда с тобой мы будем вместе…
Как жажду счастья утолить?
Но снова сердце не на месте…
Да, мы с тобою не друзья,
Мы что-то большее теперь.
Мы – это ты и это я,
Мы – это в счастье наше дверь.