***

Фотиния Гущина
Солнце потонуло в море,
Небо погасло в тот час,
Синее синее море
Умерло в наших глазах.
Птицы петь  перестали,
Свет давно уж погас,
Желтые желтые звезды
Усыпали небо враз.
Ветер подул нахально,
Срывая с деревьев листву,
И тучи быстрей покатились,
Заслоняя собою луну.
Они молчаливо уходят,
Забирая судьбу и мечты...
Они молчаливо уносят
Угрюмые мысли мои...