Интернет-полемика с Василием Стеклянниковым

Крэйзи Айвен
Я не паду на колени,
Просьбы моей не услышишь!
Коль я не достоин общенья,
В обиде, но я буду выше...

Братишка хорош обижаться,
Наш сборник ещё не вышел!
А значит Мы будем общаться -
Мой голос ещё услышишь..=)))

Да, дело совсем не в обиде,
Звонки - это тоже банально,
Не просто общаться не видя
И трудно дружить виртуально.

Ты во мне разбудил поэта,
И Я это ценю бесспорно!
Ты достоин любого куплета,
Пусть он даже будет про порно..=)))))))))))))

Я польщён, рад твоим лестным фразам,-
И меня ты вернул в пииты:
Так впервой у меня, чтоб сразу
К незнакомцу я был открытым.

Нам остался кусочек лета,
И зима наступит безвольно!
Наша дружба, как первый луч света,
Что бросает солнце на волны...=))

От зари до зари - в начало:
Этот круг замыкает лето.
Пока сердце мечтать не устало,
Наша дружба как лучик света!

Да, не просто дружить виртуально.
Но судьба не даёт нам другого!
Это всё невозможно печально,
Но нет выхода нам иного.

Прочь невзгоды, судьбы лихо.
Встретимся, главное - вера!
Где стремленье, там есть выход.
И печали забудь серость!

И вот так вот рождаем куплеты,
Мысли в фразы мы превращаем!
Мы с Тобой --- Мировые поэты!!!
Ещё встретимся - Я ОБЕЩАЮ!!!

Мы с тобой мировые твари:
В смысле нет, не плохие мы люди,-
Есть талант и башка варит.
Мы творили, творим и будем! :))