***

Евгения Гейнце Дель
          Е.Гейнце/Дель.
           Забудь меня....
Ты обо мне забудь,не вспоминай...
Ведь я всего лишь сон,твои милый сон...
И стихи мои ты не читай...
В них любовь,любви зовущий звон.

Ты меня всерьёз не принимай...
Разве можно верить этим снам...
Я уйду,оставлю лишь печаль...
Или веришь ты красивым снам?

Или хочешь потерять покой...
Чтобы вновь почувствовать любовь...
Но меня ты не вини потом...
Cам хотел,чтобы играла кровь.

Ты меня не принимай всерьёз...
Не любовь твоя я,просто сон...
Ты не верь в любовь зовущий звон...
И поймёшь,что был лишь в сон влюблён.