Молитва

Принцесса Натали
 
Прошу Тебя, Господь, Источник Света,    
Всем, кто сейчас читает эти строки,
Пошли того, чего доселе нету!    
Не будь к ним чересчур, Создатель, строгим!
Лишь одному Тебе по силам это!
Будь милостив Господь, Источник Света!

Как это можешь сделать только Ты,
Пошли им счастье, Боже, полной чашей!
Пусть сбудутся их лучшие мечты!
А если их Твоя рука накажет,
Утешь их в час настигнувшей беды,
Как это можешь сделать только Ты!

Как это можешь сделать только Ты,
Пошли здоровья и благополучья,
Тем, кто устал от горькой маяты,
И разгони над головами тучи.
Дай насладиться видом Красоты,
Как это можешь сделать только Ты! 

Как это можешь сделать только ты,
Избавь от гнева и обиды – души,
От сквернословья – помыслы и рты,
Мир от войны, что может быть в грядущем.
От боли – плоть, сердца – от суеты,
Как это можешь сделать только Ты!

Прости, Господь, зачатых во грехе,   
В минуту испытания помилуй,
Тех, кто погряз в неверье и трухе,
Тех, для кого лишь власть и деньги стимул
Жить в этом мире. Дай им налегке
К Твоей припасть карающей Руке.

Лишь Ты один – Судья и Господин.
Дорогу к Храму подскажи заблудшим.
От заблуждений душу огради
И помоги в пути к Тебе идущим!
Стань Другом самым близким, самым лучшим
Для нас, Создатель наш и Господин!