Дюльфером спускался

Купидон
Дюльфером спускался
Со скалы спортсмен.
Васечкин, ты взялся
За канат зачем?
Думал он, разбиться
Может человек,
И взлетел, как птица,
На канате вверх!
Дядя, страхом скован,
Над землёй повис.
С прыгнувшим Петровым
Он спустился вниз!
Васечкин поднялся
Выше над скалой,
Но в конце остался
Целый и живой.