Я смотрю в опустевший, укутанный снегом январь

Сергей Мордашов
Я смотрю в опустевший, укутанный снегом январь,
Всё прошло неизбежно, лишь в серце осталась тоска,
И уже не понятно, что было, окутала хмарь
Глубину твоих глаз, отражающюю облака.

И улыбка застыла, с печалью, не ведомой мне,
Я простился с тобой, понимая - уже навсегда,
Праздник стих, и теперь в этой зыбкой ночной тишине
Я остался один в место сердца с обломками льда.

9 января 2009г.