Как пленку киноленты

Нина Сонкина
Как пленку киноленты
Прокручиваю дни:
Ошибки и моменты
Так выпукло видны...

Вот здесь недолюбила,
Недосказала я,
А здесь недоласкала
И катится слеза.

Прости за то, что было,
За то, что не дала,
А, может быть, забыла
Иль просто не смогла.