Какая в жизни суть?

Светлана Аббасова
Какая в жизни суть?
На это нет ответа.
Безоблачная жизнь
Картина для одних,
И нищая дорога
Картина для других.

Ты не ищи,
Нет одного ответа.
Ты думаешь одно,
А тот который рядом,
Не видит зеркало твое,
А копию другого.