Любви моей имя

Мария Дубровская
Писать на белом снегу
Твоё кристальное имя,
Рисовать узорами звёзд
Любви красоту
Ты прекрасен,
И я тебя полюбила,
И теперь разлюбить не смогу.

Мне снежинка падает в руки
О тебе я сегодня молю
Пусть не будет с тобою разлуки
Сбудься сон мой во сне,  наяву.

О тебе я сегодня заплачу,
Для тебя я сегодня пою,
Улыбнись мне, мой друг
На удачу
Я снежинкой к тебе прилечу.

Поцелую я губы, так нежно
Хотя знаю, ничего я не значу
И в душе твоей сильный мороз
Не растаю
И слёз я не спрячу
Для меня ведь всё было всерьёз.

Я люблю тебя –
А это что-то хоть значит
Ты моё сердце так быстро унёс.
Я люблю тебя –
И в сказочных грёзах
Я пишу тебе сердца посланье
Назначаю ночное свиданье
Я люблю тебя –
Всё было всерьёз.