К тебе...

Ведьмина Затея
Давай сбежим от наших дней!
Давай забудем все
В сопровождении дождей
Струящимся ручьем.

Давай уйдем от темноты,
Давай сбежим в рассвет.
Для бегства к берегам мечты,
У нас преграды нет!

Давай поймаем счастья миг
И растворимся в нем
И крылья наши распустив
Войдем туда вдвоем

Давай забудем мир сует
Он нас не победит
Пока, по крайней мере, нет
Союз наш устоит

Давай останемся вдвоем
Надолго, навсегда!
И станем жарким, знойным днем
И вместе на всегда